Особенная

Причуд у погоды много.
Вольна она в своих прихотях.
То в лето рвёт небо..
И воды
отходят
под громы не тихие...
То засуха сверх меры.
То сыплются хлопья- снежинки.
Она у Всевышнего - ключницей.
меняет за дверью картинки.
Что ей времена года?
И география пёстрая?
Взбалмошная от природы.
И каждому из нас - крёстная.

15.07.2018 Анна Ртищева


 


Рецензии