В очереди

Эй,мужчина,за кем эта женщина?!
Временщик наш век,мы - временщина,
Двоевластие,двоеверие
И двуличное недоверие,

Двоемыслие,двоезвание,
Недомыслие,недознание,
Господа - не мы,не товарищи,
Погорельцы мы на пожарище!


Рецензии