Будь мужиком

Хочешь ли быть счастливым? Ну же, бери и делай!
Чтобы не просто рядом вечно ходить с подругой,
Видишь в глазах искренье – смело бери за руку.
Это закон природы – дама не будет первой.

Это законы стаи: слаб – на, глодай все кости!
В баню пошли страданья! Зону – в леса – комфорта!
Цель сформулируй четко, жми – на разрыв аорты!
Быстро знакомь с мамой! К теще иди в гости.

Хочешь ли быть любимым? Делай ее любимой!
Женщина – сад прекрасный. Ты же, чудак, садовник.
Розами будет пахнуть или попрет терновник –
Определяешь только ты всё, альфач ранимый.

Жизнь это, брат, работа. Ты же – пока халтуришь.
Коль отличить не сможешь худи вдруг от лонгслива –
Вкалывай по матчасти. Хочешь ли быть счастливым?
Ну же, бери и делай! Да будь мужиком, внатуре!



                Зарайск, июль 2018


Рецензии