тише!

тише!
слышишь? 
Бог шуршит
законами джунглей
и осколком какой-то разбитой души
Что-то пишет...
он пропах океаном, карри и марихуаной…
я его ни о чём не прошу.
зажигаю свечу
и шепчу:
"<j;t? rfr z tuj ytyfdb;e/
Ytyfdb;e pf nj? xnj [jxe"


Рецензии