Я - кошка

Мне в общем-то идет кошачий глаз
И голос кошки, тихое мурчанье.
Я больше не хочу ни что от вас,
Пусть больно слышать вам моё признание.

Коты гуляют часто по ночам,
И я ничуть от них не отличаюсь.
Как ни крути, мне не идет образ мадам,
Хоть часто я зимой в него вливаюсь.

Я - кошка, кошки не умеют врать,
Они владеют лишь лукавством.
И я владею, вам пора признать
И перестать считать меня лекарством.

Я лишь на день, пока не скучно с вами,
А как наскучит, я гулять... с другим.
Он будет ублажать меня цветами,
Но спать я  буду далеко не с ним.

Я - кошка, мне тепло одной,
Я не умею с всеми улыбаться.
Я никогда не повернусь к тебе спиной,
Я не хочу по новой обжигаться.


Рецензии