Не каждого из них...

Говорят, родственников не выбирают,
Кто вот дан, с тем и дано нам рядом быть.
Говорят ещё, ко всему он привыкает
И что не всё ему дано забыть.

Говорят, что родственников не выбирают,
Ни мам, ни пап, ни братьев, ни сестёр.
Что если есть, береги их, как зеницу ока,
Вот только я не всех могу беречь...
Ведь не каждый достоен, что б его рядом сберегли.


Рецензии