Рвёт им глотки

На стадионах обитает
    дух
        громадной и
            необоримой  силы.
Всегда он там, когда тот
    даже пуст,
        и это ощущают все,
            там сидя.
Вы думаете -
    люди здесь ревут?
        Нет! Это он вот так вот
            рвёт им глотки,
Энергию их впитывая
    внутрь
        и про запас
            на будущие сроки.

        16.04.2013


Рецензии