На вопрос - что у вас нового? - я ответил 2

- У меня новая девушка по имени ТЕНЬ!
ОНА подобна Солнцу в ясный день.
Но очень близок нашей день разлуки,
Ведь это боль, что привносят муки...
И только Ночью отражая Лунный свет,
Всё ждёт и ждёт когда придёт рассвет!
И на восходе Солнца в новый день,
Приходит моя девушка которой имя ТЕНЬ...

(19 мая - 2 июня 2016 г.)


Рецензии