Давай целовать небеса

Давай целовать небеса
И купаться голыми в луже,
И бегать под дождём в трусах,
Не боясь этой зимней стужи;
И смотреть, как мерцают огни,
И считать наши звёзды в бокалах,
Забывая, что мы не одни дни,
Потому что друг друга нам мало.
И любить, как в последный раз,
Чтобы вместе до последнего вздоха.
Давай же начнём сейчас!
Ты же видишь, мне очень плохо.


Рецензии