Критины

Ни Путин и ни  Трамп страной не правят
Над ними возвышается  Госдеп
И кто налоги  монстру не оплатит
Тому царю Голгофа и  "пипец"

"Пройдя  земную жизнь до половины
Я очутился в сумрачном  лесу..."
В царя  играли  при дворе, - критины
А я их игр, до ныне, крест несу.

Вознеся Шукшина на  "Пикете"
Против  власти  борьбы  уже нет
Сыновья за  отцов не в ответе
Власть дворян, власть народа - кал - секрет.

Друг на друга  история давит
Выправляется  древняя вязь
Кости  старого, царь новый, славит
И до ныне жива эта  мразь...

Вижу  вновь, как гробы  они  возят
А я нищий в  "хибаре" живу
Что мне надо, - никто и не спросит
Томик Данте в руках я держу...


Рецензии