Море

Море не приемлет фальши
Море - правды абсолют
Море - это больше, дальше
Море - истины приют

Море - правосудья стены
Море - наковальни бой
Море зарождает веру
Море - что всегда с тобой

Море отмывает солнце
Море порождает свет
Море - ближе незнакомца
Море вытолкнет рассвет

Море - это дальний берег
Море - местный океан
Море - волны до истерик
Море - ветренный тюльпан

Море - чуждое тщеславье
Море иногда кипит
Море - высшее заданье
Море правду говорит

Море - это дом для жизни
Море - кладбища предел
Море - родина, отчизна
Море - каждый день расстрел

Море топчется волнами
Море падает слезой
Море плачет ураганом
Море скалится грозой

Море - это всё знакомо
Море - не понятно всё
Море - как трава у дома
Море - небо в решето

Море - расслоенье роли
Море - безымянность дня
Море - расстоянье боли
От тебя и до меня

Море - тонкие приметы
Море - зоркие глаза
Море - призраки рассвета
Море - Бога образа

Море - ящики подарков
Море - время для чудес
Море - рамки без стандартов
Море - исключений лес

Море, забавляясь, рушит
Море - жизни раздает
Море осаждает сушу
Море не идет в обход

Море - на изнанку время
Море - даты в никуда
Море - молча сеет семя
Море - это навсегда

Море - сломанные горы
Море - жадный островок
Море - вольные заторы
Море - вдоль и поперек

Море подбирает звезды
Море знает каждый ход
Море рано или поздно
Будет до наоборот


Рецензии