Пропажа... шутка

Где тебя,мой друг,носило,
аж четыре дня?...
Ты скажи,какая сила
из дому гнала.?
Ты зачем от нас скрывался,
совесть где твоя?
Наш хозяин так старался
отыскать  тебя.
Раз домой живым вернулся-
обними меня...
Что ж ты,морда,отвернулся,
ишь,какая фря!?
Заслужить  моё прощенье,
не пытайся - зря...
Ведь  теперь, тебя котяра,
мучить буду я!
Но сначала,кот -"пропажа",
обниму любя!


Рецензии