Мечтаю

Как же классно вот так
Изливать на бумагу
Реки мыслей и слов
И весёлых затей,
Быть немного упрямым
В желании внимания
И при этом любить
Поощрения трофей.

Я пишу для себя,
Но являюсь для мира
Отражением лучших
И худших идей.
Я новинка-продукт
На безжалостном рынке
Поэтичного сбыта
Сгоревших страстей.

И в бессонных попытках,
И в жестах усталых
Вы прочтёте мою
Ненаглядную жизнь.
Я пишу как хочу
Потому я и стала
Поведений, портретов
Людей пейзажист.

И любую деталь
Упущу я едва ли.
Мне за это не платят,
И черт бы с добром!
Я мечтаю о доблести,
Подвигах, славе
И о мире стихов,
Где найду себе дом!


Рецензии