Господи, мне, дуре, помоги!

Господи, мне, дуре, помоги!
Вытрясла сто тысяч из копилки.
Прикупила сдуру каблуки
Самые высокие, на шпильке.

Что мне с ними делать, как носить?
Во хмеле хватило бы отваги!
Боже, вот зачем, меня спроси,
Цехом посмотрели фильм "Стиляги"?

Нужен был мне галстук и пиджак?
Юбки, платья, кофточек- четыре!?
Буду отвлекать теперь зевак-
(В каждой до пупа и глубже вырез).

После третьей слышу шепчет Бог:
"Дурочка, секунду хоть послушай,
За станком не видно стройных ног,
Разве что передник с белой рюшей".

Не остановилась, дальше в пляс!
Думаю-гадаю, что еще же
Прикупить, чтоб образ мой потряс-
Вместо маски балаклаву, может?

В планах есть- оранжевый мустанг.
(Мой мопед с ромашками не в моде).
К чёрту ремесло, иду ва-банк,
Буду самой стильной на заводе.


Рецензии