Вот и дождик...

Вот и дождик, не с пол - неба,
Шумный, яркий, озорной,
Гром  звучал: фанфары  резко
Ударяли  в  шар земной.

А  земля  истосковалась,
Принимала,  что лилось,
Долго, долго  ожидала,
Наконец – то,  здесь  сбылось…

Степь, что  так изголодалась,
Получила  и пошла
Разноцветьем, разнотравьем,
Дождиком  себя  спасла…

Может  милость  чья – то свыше?
Или  время  подошло,
Дождь пошел  на наши  крыши,
Это очень хорошо.

Жар  для  всех  не  очень  нужен,
Он  проверка   и напряг,
Дождь снимает    напряжение,
Для  здоровья  он  не   враг…

Там  где  много – катастрофа,
А  где  мало -  радость  сил,
Я просил,  хотя б  немного…
 И, спасибо, получил!15.07.18г


Рецензии
Красивая добрая Песенка!
Благодарю...

Татьяна Хакина   18.09.2018 21:11     Заявить о нарушении
И Вам,хоть запоздало ,но Спасибо, что нашли немножко Про промокшую дорожку..

Край Чи   20.11.2022 12:44   Заявить о нарушении