Финал

Написано во время церемонии
награждения сборной Франции
на ЧМ 2018 года.

Минуты славы коротки,
Но как длинна до них дорога.
Не мало вложено труда
И также сил отдано много.

Чтобы взойти на пьедестал,
Не мало надо потрудиться,
Отдать всю страсть своей души,
Свое упрямство показать,
Частичкой сердца поделиться.

И вот итог, и вот финал,
Атака, финт, пас и удар,
Но мяч в ворота не идёт.
И снова новый разворот,
Опять атака, финт и гооол!

Это и есть лучший футбол,
Венец вершины мастерства,
И долгожданная победа.


Рецензии