двадцать девять тридцать лет...

двадцать девять
тридцать лет
где то в этом радиусе
где то в этом поле
я навсегда выключу свой свет
я навсегда закрою шторы
я навсегда перестану писать стихи
я навсегда засну
не увижу я больше вас
не смогу послушать и обнять
потеряю я всех вас
потеряю и себя
в тот час
где то в этом радиусе
где то в этом поле
двадцать девять
тридцать лет
я скажу последнее слово
и слово будет
прощай



21.05.18


Рецензии