Когда одиноко, не знаешь куда идти...

Когда одиноко, не знаешь куда идти
Когда одиноко... Ты чувствуешь свою слабость
И если бы так легко... Легко было так найти
То, что когда-то твоим считалось.

Знаешь, я даже не гений
И вовсе не супергерой
Мне жизнь изменить - это сотни скульптур переплавить.
Я не умею, увы, совсем не мастак
Искусно, красиво жизнью править.

Зато я умею своё тепло дарить
И чувствовать то, что я. Приношу вам. Пользу.
А знаете... Не стоить благо мне дарить,
Всё равно не нужной стану вовсе:
Вы возьмёте доброту и нежность,
Больше от меня вам и не нужно
Так зачем терпеть всё эту вечность?
Так зачем вам врать наружно?!
Просто уходите. Вот и всё.
Вам не стоит здесь же... Сокрушаться...
Если вы не ощущаете того,
В чем я продолжаю теряться.
Мне, как воздух, нужны объятия
И люди... Теплее котов,
Только... Ноют запястья
От крови, от боли, от снов...

Все быстро меня покидают,
Сменяются люди... Людьми
Они не замечают
Как сильно. Они. Нужны.
Я говорю, не стесняясь
Что "ты - дорогой человек!",
Но фитиль не загораясь
Оставляет мне пепел. На век.
Ты забудешь и дальше пойдёшь,
А я буду помнить... Вечно
Тот самый смешной галдеж
И те вечера... Безупречно.
Я буду скучать и тоска...
Останется вечно внутри
Пускай горят города...
Каждый. Близкий. Со мной. До зари.

И после все тоже будут
Всегда, всегда, всегда.
Я так скучаю... По людям...
Они - особая часть меня.
И пусть многие не понимают,
Я всегда буду их любить,
Потому что... Близкие много знают:
Они знают как можно меня спалить,
Они знают как можно меня зажечь
И как же легко сломить,
Потому что роднее их нет...
Но они... Продолжают уходить.

Неважно сколько пройдено дорог
И сколько пройдёт лет,
Я буду помнить каждого кто смог
Напомнить... Что я тоже человек...
Что я живая... Что можно меня любить!
Что я не игрушка! Не зверь.
Буду всегда говорить -
Такое не забывается... Поверь


Рецензии