Закрыв глаза, я вижу звезды

Закрыв глаза, я вижу звёзды,
Твой голос слышу в тишине,
Всё усложняю, когда просто,
И веселюсь, когда на дне.

Когда смешно, тогда я плачу,
Когда мне грустно, я смеюсь,
Сошла с ума я, не иначе.
Из-за тебя всё, ну и пусть.

Ведь я люблю, когда с концами,
Ещё люблю, когда никак.
Или я полностью, с ушами,
Иль в одиночестве — вот так.

Вот так, витаю в облаках я,
Живя в тот час же под землёй.
Я, находясь в твоих объятиях,
С рассветом остаюсь одной.


Рецензии