Не только о футболе...

Когда поражение круче победы???
Когда не жалея накопленных сил,
Сквозь огненной критики жгучие беды,
Никто о пощаде судьбу не просил!
Когда в оглушительно-злой круговерти
Сражается каждый как раненный лев,
Что всё это запросто- дружно не верьте,
Как стадное полчище, сбитое в хлев.
На праздничных, шёлковых лентах медали,
Не ценятся публикой в ломанный цент,
Покуда вы душу народу не дали,
Ответный бессмысленно ждать комплимент!
Сверкающий Кубок- блестящую цацку,
Добудет на этот раз кто то без вас,
Но вы же, реальностью сделавши сказку,
Навечно сильнейшими стали для нас!
И сколько б триумфов ни выпало в жизни-
На матчах неистовых, в тихом дому,
Победные радости- славной Отчизне,
Достоинство, совесть и честь- никому!!!


Рецензии