дальше я пойду один...

дальше я пойду один
хорошо
дальше я сам
сам буду делать жизнь свою

я буду идти по дорогам
всегда ничего не зная
я буду идти по дорогам
и календарь листать

времени нету
никогда его нету
время всегда исчезает
время всегда в пути

24.06.18


Рецензии