гул рвет мое окно гул доносится из окна...

гул рвет мое окно
гул доносится из окна
и лишь только моя душа
не спит сейчас
сейчас ведь ночь[[[-3

и звезды за окном+
и звезды и планеты за [[[[окном]
и лишь только моя душа
смотрит на наиххх=--на них
сейчас..ss[=+

07.07.18


Рецензии