Смыслоглюки

Ждут

Ждут наполненья мёдом банки.
Готовит подвиги герой.
Таланты требуют огранки.
И ждёт леченья геморрой...
         ***
Кувшин и комары

Язык наш мягок...,груб и крут-
Кувшин с москитами в нём есть.
Лишь разночтенья не известь:
Они-сосут.А он-сосуд.
         ***
Невинны

Порой мы в глупостях невинны-
Не знаем-все отходы-в пенке...
И забываем,что картины
К несчастью падают со стенки...
         ***
Все смыслы в форме умирают

Верлибр от ямба отделяя,
Катрены с хокку перебрав,
Я понял-мой усто был прав:
Все смыслы в форме умирают.


Рецензии