гудит лето за окном хотя на улице тучи...

гудит лето за окном
хотя на улице тучи
синее и серое все
но гудит лето за окном

дух летний в душе
но на поверхности осень
дух летний в душе
дух летний в душе

гудит лето за окном
гудит лето за окном
окно гудит летом
окно гудит летом


16.06.18


Рецензии