Отпусти

Отпусти
Пусть мне будет хуже
Не держи
Не могу быть с тобой
Отпусти
Притворяться устала
Не держи
Я хочу быть собой.
Задыхаюсь
Ты со мной когда рядом
Не хватает
Кислорода дышать
Раздражает
Каждый жест твой и взглядом
Откровенно
Не могу я скрывать
Ненавижу
Все слова и улыбки
Сил нет больше
На тебя мне смотреть
Отпусти
Совершу пусть ошибку
Не держи
Я себя постараюсь найти.


Рецензии