грядущее страшно мне грядущее пугает меня...

грядущее страшно мне
грядущее пугает меня
грядущее убьет меня
я точно знаю точно
знаю знаю все вот это

я пугаюсь сильно
я пугаюсь я дрожу
сердце мое кипит от боли
и душа моя режуще плачет
я боюсь я боюсь я боюсь

05.06.18


Рецензии