гомер шекспир гете вергилий байрон аристотель...

гомер шекспир
гете вергилий
байрон аристотель

искусство
оно повсюду

и это
авторы которые
создали такие
произведения

которые чтобы
прочитать
необязательно
открывать книгу
и листать

чтобы узнать
о чем там идет речь
чтобы прочувствовать
их произведения
достаточно лишь только дышать

ведь их искусство настолько огромно
что оно заполняет все пространство

искусство
оно повсюду

и искусство
не сковано
в подрамнике
или же в бумаге

оно существует
вне всего

22.06.18


Рецензии