Ты родился, видать, в сорочке

Ты родился, видать, в сорочке,
Был любимым, святым сыночком,
Что случилось потом? А, впрочем,
Не важны мне грехи твои.

Я взяла бы тебя в рассрочку,
По кусочку и по глоточку,
Поместила бы в оболочку
Из заботы и из любви.

Мне бы день, ну, а после- ночку,
Ведь течением грани точит
Камня- как бы он не был прочен,
Если нам суждено двоим.

Надоело любить заочно,
Одиночка, уверен точно?
Значит, энную ставим точку,
И спокойно себе живи.


8.07.14


Рецензии