Костя

Костя носится, будто с торбой,
Вместе с гордостью и свободой.
Все вокруг говорят: "Попробуй!",
Костя верен своей природе.

Костя любит ночами выпить,
Костя шумности не выносит.
Косте нужно побольше прыти,
Из души чтобы вынуть осень.

Он веселый, когда на людях,
И несносный в порыве злости.
Костю многие бабы любят,
Только их ненавидит Костя.

Косте чай, то, конечно, с мятой,
Или с травкой какой-то Косте.
И наутро пускай помятый,
Жмет виски и ломает кости.

Он умен, и в себе счастливый.
Хочет жить, но его заносит.
Дай-то Бог тебе, Костя, силы,
Силы воли, хотя бы, Костя.


Рецензии