глаза уходят в сон рот тоже зевает как слон...

глаза уходят в сон
рот тоже зевает как слон
глаза уходят в сон
я засыпаю и душа дремает
я ухожу вновь в мир
в истинный и настоящий
мир в мир бессознательный
в мире истинный настоящий
я ухожу вновь туда
вновь миражи покинут меня
глаза уходят в сон
рот уши тоже сон
уходят в сон
сон
в сон


24.05.18


Рецензии