сердце

Время проходит и сердце встаёт,лишь боль и уныние людям несёт!
Его же,как губку питает любовь!
Семья,настроение,голос родных и в этом весь смысл быть дорогим!
Любить и мечтать,чего то добиться!
Совместно решать и к счастью стремится!
И сердце от этого будет лишь биться!


Рецензии