где большинство там есть зло...

где большинство
там есть зло

не иди за большинством
чувства уничтожишь

где есть большинство
там есть зло

не иди за всеми
душу свою зароешь

где большинство
там есть зло

пойдешь за большинством
себя потеряешь

где есть большинство
там есть зло

пойдешь за всеми
глаза свои не узнаешь

09.06.18


Рецензии