Город не спит, город живет

Город не спит, город живет.
Едут такси.
Черным раскрашенный мой небосвод
Злобно висит.

На перекрестке столпились они.
Все меня ждут.
Кто-то, спаси меня и сохрани,
Иду.

Выбора нет. Сходу- и вниз,
В пол газ...
Ну же! Ни к черту мне бренная жизнь
Сейчас.

Руль отпускаю, и всё поделом:
Рай- ад.
Ворон мне машет лохматым крылом,
Он рад.

3.07.14


Рецензии