Будет дождь

Мне б о радостном что-то писать,
но боюсь ничего не получится.
В мои годы уже не гулять,
сердце вновь в одиночестве мучится.
Мне бы тени побольше в жаре,
милый дождь я зову вечерами.
Мне не жить в этой тёплой поре,
не укрыться мне за облаками.
Зов услышишь конечно же ты,
ты капелью своей охладишь.
Ведь сбываются наши мечты,
для того нам дана эта жизнь.


Рецензии