высмеивают как я пишу...

высмеивают как я пишу
смеются и огрызаются
а потом берут перо
и пишут абсолютно также как и я

так же как и диктует моя душа
как и мое сердце
какие же все нахалы интересное время
но я люблю мир тебя

17.05.18


Рецензии