Муки

Ах если бы в жизни всё было так просто
Одной только мыслью проблемы решать
Сменив незаметно, всё то, что так мучит
Забыв в тот же миг, их не стоит уж знать
Увы, невозможно быть Богом единым
Всей силой его на земле обладать
Придется узнать, через муки слепые
Кто должен и может с тобою стоять.


Рецензии