Жаркий запах июльских степей

Жаркий запах июльских степей,
Это вам всё же
Не офис прохладный с оргтехникой всей
И бледные рожи,

А мы загорели, мы воду лишь пьём,
Забыв о закусках.
И где-то едем, а где-то бредем
В степях южнорусских.


Рецензии