Вечер предатель

Тихий вечер,предатель,
ну где твоё соло?
Я прикован к печали,
струны разорваны.
Неподвижные пальцы,
меня подвели,
По ладам не плясали
Они до зари.

Гриф, пыталась рука обнимать,
было сказано ей, не играть,
Вместо слов на устах,
что то мысли плели,
Вместо пения,
боль вырывалась и крик.


Рецензии