То к себе, то ко мне

То к себе, то ко мне мечешься,
От придуманных чувств прячешься.
Одиночество не лечится,
Если в нем тебе не плачется.

Если так одному хочется,
Значит, нужно тебя баловать.
И терпение не кончится,
Знать бы только, а мне надо ли

1.07.14


Рецензии