точка опоры

Где моя точка опоры
На этом шаре
Зовущейся землёй,
Все твердят обо основе
И выживают с ума,
Я промолчавший с горя
Упёршись в бока,
Той самой земли основы,
Что еле выносит меня.

Не надо кланяться в ноги
И цепляясь за рукава,
Просить добавить хода
С этой земли навсегда,
Основа моя вровень всем
Звонящим в колокола,
Да и точка опоры по мне,
Точнее как никогда.

(  испытания проходят и забываются , люди испытывающие
 ещё быстрее проходят в никуда )


Рецензии