Я любить буду так, чтобы он никогда не остыл

На распутье дорог выбираю, куда сделать шаг,
Ноги тоннами груза, как будто бетоном залиты.
Тело сковано болью и гибнет от оной душа,
Вся надежда на чудо, услышь мои, Боже, молитвы.

Я устала бороться, и сил не осталось совсем,
Вязким мякишем плавно сползаю под рваной одеждой.
Так привыкла, люблю - значит, смело пожертвую всем,
И взамен не спрошу ничего, если только...надежду.

Ты верни мне его на минуту, хотя бы на миг,
Я успею о главном сказать, что-то сделать, быть может.
Это даже не просьба (желание, прихоть), не крик,
Это то, что осталось, спаси нас, прошу Тебя, Боже!

На восходе любви мы построим с ним вместе мосты,
Обещаю, не щурясь, уверенно взглянем на солнце.
Я любить буду так, чтобы он никогда не остыл,
Буду вечность пылать и сгорю даже, если придется.

17.06.14


Рецензии