Very Important Person VIP

До чего дошел прогресс,
До невиданных чудес,
Всех на VIPов разделили
И народ туда полез.

VIP мужчина, VIP семья.
VIP туристы, VIP друзья.
Люди рвутся VIPом слыть.
VIPом очень модно быть.

Люди - VIP и "остальные".
Нынче правила такие.
VIP дружок и просто друг.
VIP клиенты лишь вокруг.

Нету джипа, VIP часов,
Дверь вам в VIPы на засов.
Не одет ты от "Версачи",
Ты не в VIPах однозначно.

Только марка, только бренд.
Вот тогда ты лучший "френд".
Нет бабла,  туда не рвись,
В стороне от VIP держись.

Если ты простой шахтёр,
Ну а может быть вахтёр
И мозоли от труда,
Вы не VIP, Вам ни туда.

Тему можно продолжать,
Целый день про VIP писать,
Но рассуждения мои
К воспоминаньям привели:

Царь на свете этом жил
И во всём он VIPом был.
Соломоном его звали,
Самым мудрым признавали.

Дал он нам на всё ответ,
БРЕННЫЙ МИР-"Всё - суета сует".
Паденье, взлёт. Паденье, взлёт.
"Всё проходит и это пройдёт".

02.04.2017


Рецензии