Давай поговорим мы по душам

Давай поговорим мы по душам,
И сверим мы обиды по часам.
Нелепой показалась нам любовь,
Хочу я повторить всё вновь, вновь, вновь.

Припев:
Это судьба, нас развела,
Это судьба, нас подвела.
Странный мотив, песни любви,
Строк не найти, нет не найти.

Влюбилась как-то я и тишина,
Как в море разбежались берега.
Заветная любовь и что-то там,
Смотрели мы в глаза всем, всем ветрам.

Припев:

Клялись мы в бесконечности любви,
Не знали, что нас ждёт там впереди.
Гадали, но напрасно ведь гадать,
Не можем мы по картам всё читать.


Рецензии