***

Всё только начинается,
Ещё перо скрипит.
И буква получается,
И слово впереди.
А там - строка буквальная
И предложений лад.
Пока письмом всё маленьким,
Но и ему ты рад.
Ещё романом станет
Та первая строка.
Всё только начинается,
По буковке, пока...


Рецензии