Странная ты немножко

Странная ты немножко,
Ласкаешь и лезешь в драку.
В меня влюблена как кошка,
Кусаешься как собака.

Меняешь свои режимы
«Упрямая», «зайка», «злюка».
Ты явно непостижима,
С тобой не умрешь со скуки.

С тобой мне не жить в покое
Я мученик, ты мучитель.
Да, ты моя паранойя,
Прошу, только не лечите.

Убить тебя будет мало,
Влюбился я как мальчишка
Ты крепко меня связала,
Пожалуй, немного слишком.

О, как же ты бесишь сильно!
Люблю и желаю мести!
Но вкус твоих губ ванильный –
Мой яд, я убит на месте.


Рецензии