Он живет на моем мобильнике

От молчания сердце молотом
Выбивается с настроением.
Как и прежде, суров и холоден,
Зарождает во мне сомнения.

Он хороший, порой, стесняется.
Смотрит преданно исподлобия.
Терпит, думает, грезит, мается-
Скромность или ее подобие?

Он живет на моем мобильнике,
Иногда даже улыбается.
Да, люблю его. Очень сильно и
Всё сильнее еще стараюсь я.

Молчалив, как в тылу разведчики,
И останется до последнего.
Мне, по сути, бояться нечего,
Возвращаюсь к нему немедленно...

17.06.14


Рецензии