Дерзай

Есть в жизни смысл очень большой,
Когда касаешься душой
Того, чего ты смог постичь.
Дерзай! Не медли. Брось свой клич.

И мчись по жизни, как звезда.
Свой страх превозмогай всегда.
И в невозможное поверь.
Открой в немыслимое дверь.

Туда, где все бурлит, гудит,
Шумит, о чувствах говорит.
Иди туда, что так страшит.
Поверь - там истина лежит.

Когда ты победишь свой страх,
То на земле и в небесах
Ты будешь в вечности всегда
Из века в век на все года.

Душа твоя сильна, тверда.
Руси в ней сила - тем горда
Должна быть. Сами небеса
Подсказки шлют. И чудеса

Они в твою жизнь допустили.
Дверь в Школу Ангелов открыли.
Ключ к знаниям - в твоих руках.
А знанье - сила, а не страх.

20.06.2018 г.


Рецензии