Чем реже, тем меньше боли

Я не знала границ в диалоге
Ты не ссорясь решил все прервать
Прочитав, отвечать не стоит
Попрощались и нечего взять

Чем все реще, тем меньше боли
То любая дура знает
Время - это щепотка соли
Окрававленой , свежей ране

Боль - это чувство тонкое.
Им насладится не каждый
Как будто бы ангел иголку
Твои ковыряет шрамы.

В ней кроются три пары буков
Закованных и окрыленных
Аббревиатуру звуков
Понял лишь умудренный

Л. - любая мелочь
О. - обязана быть учтенной
(Б.) - боли больше, чем нам хотелось.
Но бесценный, приобретенный

О. - опыт,  нигде не найти
В. - вживую не ощутив
(Ь.) - мягкий выстрел в твоём пути
Отгонит чувств прилив

Прости, что в тебя утопая
Я обоих свободы лишаю
Я влюбилась тебя не знаю
И не знаю тебя, угасаю


Рецензии