Шёл к тебе, тебя искал...

Ты по песку шагала нежно
А волны след шумя смывали
Искал тебя по побережью
И солнца лучики ласкали...

Я шёл к тебе, тебя искал
Была везде ты и не где
И не на пляже среди скал
Ни в тёплой и морской волне...

И пусть я не был там где ты
Потухли всё же феерверки
С тобою заблудились мы
И солна луч к закату блекнет...

Ты там с друзьями, а я здесь
Поверь Я тоже не скучаю
Весь мир со мною, рядом весь
Вот это чудо!Я это знаю...

Мы танцевали, песни пели
Ловили звездочки с небес
И так сегодня загорели
Чуднее в солнце нет чудес...

Ну а теперь прости родная
Одень опять свои очки
Волна нахлынула большая
Теперь меня ты поищи...
(экс)
А.Г.


Рецензии
Прекрасен профиль и анфас, счастливей нет влюблённых глаз... С улыбкой и теплом!

Борис Воловик   18.07.2018 14:39     Заявить о нарушении