Случай на Олимпе

Титаны Вожрождения,сказал с ухмылкой Зевс,
Придумали однако;патриции и плебс,
Крестьяне и дворяне,да с табелью о рангах...
Чего вам не хватало при юртах и ярангах?!
Вы сами подтопление глобальное накаркали...
Один титан - за пивом,другой бежит за раками!


Рецензии